Отзывы наших клиентов

  • Юля и компания Среда, 18 September 2019

    Огромное спасибо за организацию отдыха в Шарм-Эль-Шайхе.
    Отдыхали большой дружной компанией в отеле REEF OASIS BEACH RESORT. Территория отличная,пляж хороший можно и с берега купаться,что удобно для детей, и с понтона, а риф нет слов просто супер.

    Администратор Среда, 18 September 2019

    Юлия, спасибо Вам большое за отзыв.

  • Владимир Пятница, 06 September 2019

    Отдыхали в Чехии.
    Нам очень понравился отель, внимательный персонал,расположение отеля прекрасное в 5 минутах ходьбы от Вацлавской площади. Наташа нам все рассказала, порекомендовала,она сама там была, настоящий профессионал. Мы прекрасно отдохнули, море впечатлений. Огромное Вам спасибо)

    Администратор Среда, 18 September 2019

    Владимир,спасибо Вам за отзыв. Ждем Ваших новых бронировок.

  • Злата Вторник, 03 September 2019

    Огромное спасибо Юлии за организацию нашего уикэнда в Стамбуле! Всё быстро и удобно забронировали, оплатили и только наслаждались приятными эмоциями! Отель чудесный, гид интересный, город никого не оставит равнодушным, мы в восторге! Спасибо ещё раз!

    Администратор Среда, 18 September 2019

    Злата,очень благодарны Вам за отзыв. Всегда рады Вам.

  • Елена и Игорь Вторник, 03 September 2019

    Отдыхали в Турции (Бодрум) в июле. Все супер понравилось: перелет, трансфер и отель. Благодарны за отличную организацию отдыха. Рекомендуем обращаться только в вам для планирования отдыха. Спасибо!

  • Влада Суббота, 31 August 2019

    Марианна!!! Хочется сказать Вам огромное спасибо, мы получили массу удовольствия, нереальных моментов, отдохнули!! Все было очень классно, супер. Нам очень понравилось, поедем ещё! Спасибо большое Вам еще раз. Мы не хотели возвращаться домой .

    Администратор Среда, 18 September 2019

    Владислава)) Спасибо за отзыв! Я очень рада,что Вам все понравилось уже готовлю новые туры для Вас !

  • Любовь Среда, 21 August 2019

    Марианна, сразу не написала. Наверное, просто эмоции переполняли. Отдых прошёл замечательно, несмотря на "отдельных туристов". Очень красивые города, прекрасно подобранные экскурсии, при которых оставалось свободное время, несмотря на ночные переезды, всё очень удобно и по графику)) спасибо огромное Вам, за лучшую возможность провести отпуск и очень дельные советы. Мне кажется, это была лучшая первая поездка заграницу? Спасибо большое)) Обязательно буду всем советовать агенство "Мандри"?

Оставить отзыв