Отзывы наших клиентов

  • Катя Среда, 18 December 2019

    Отдыхали в отеле Monte Carlo Sharm El Sheikh Resort. Отдых в отеле очень понравился!!!
    Территория отеля красивая, зеленая и ухоженная.
    Это один из лучших отелей 5*, Египта в которых мы были.
    Однозначно стоит своей цены и заслуживает внимания.
    Спасибо.

    Администратор Среда, 18 December 2019

    Катя, спасибо большое.

  • Татьяна Любимая Вторник, 03 December 2019

    2 года без путешествий и все потому, что был негативный опыт ?

    Но мы решились и спасибо Мандрам! Все было продумано до мелочей от подходящего пляжа для ребёнка до перекуса в самолёте!

    Мы отдыхали на Пхукете 3 - 11.11.19 в отеле Nai Yang resort and Spa 3*. У отеля всего 3 звёзды, но поверьте у меня есть с чем сравнивать, я б дала ему 5!
    Он видно недавно отреставрированный, свеженький ?сервис ?

    Поселили нас в бунгало рядом с детским бассейном?
    Сам отель находиться в национальном парке! В непосредственной близости у аэропорта! Но не столько близко, чтобы мешать отдыху, и настолько близко, что можно сходить на пляж и сделать фото с садящимся самолётом!?

    Мы отдыхали с ребёнком 3 лет, он был восторге, с удовольствием съездил с нами в 2 дневную экскурсию на ? острова!

    Очень переживали, как он перенесёт путешествие, но все было замечательно ?в нашем отеле очень много деток было.

    Мы брали в аренду машину ездили по местным достопримечательностям!
    Обзорная площадка карун, Отель с полями для гольфа?ферма со слонами,?, динопарк, очень пришёлся по душе нашему юному палеонтологу ?и нам родителям тоже, большой Буда! Но в зоопарк мы не попали, вход за 3 их около 150 дол(задавила?).

    Отдых удался! ❤
    Теперь только с вами!

    Администратор Среда, 18 December 2019

    Татьяна, огромное спасибо. Очень рады, что ваш отдых удался.

  • Илона Золотухина Суббота, 19 October 2019

    Добрый день! Очень благодарна Агенству Мандры (особенно Наталье) за организацию нашего отдыха в октябре 2019 года в Турции (Кемер). Мы отдыхали в отеле Dosinia. Все очень понравилось! Рекомендую всем, особенно с детками). Питание разнообразное, море рядом, несколько бассейнов, анимация... в доступности возможность самостоятельного выезда за покупками... Отельный гид предложил варианты различных экскурсий... все не навязчиво и на высшем уровне!!! Хочется вернуться опять!!! Спасибо Агенство Мандры!!!

    Администратор Среда, 18 December 2019

    Очень благодарны Вам, Илона, за прекрасный отзыв о нашей компании!

  • Юля и компания Среда, 18 September 2019

    Огромное спасибо за организацию отдыха в Шарм-Эль-Шайхе.
    Отдыхали большой дружной компанией в отеле REEF OASIS BEACH RESORT. Территория отличная,пляж хороший можно и с берега купаться,что удобно для детей, и с понтона, а риф нет слов просто супер.

    Администратор Среда, 18 September 2019

    Юлия, спасибо Вам большое за отзыв.

  • Владимир Пятница, 06 September 2019

    Отдыхали в Чехии.
    Нам очень понравился отель, внимательный персонал,расположение отеля прекрасное в 5 минутах ходьбы от Вацлавской площади. Наташа нам все рассказала, порекомендовала,она сама там была, настоящий профессионал. Мы прекрасно отдохнули, море впечатлений. Огромное Вам спасибо)

    Администратор Среда, 18 September 2019

    Владимир,спасибо Вам за отзыв. Ждем Ваших новых бронировок.

  • Злата Вторник, 03 September 2019

    Огромное спасибо Юлии за организацию нашего уикэнда в Стамбуле! Всё быстро и удобно забронировали, оплатили и только наслаждались приятными эмоциями! Отель чудесный, гид интересный, город никого не оставит равнодушным, мы в восторге! Спасибо ещё раз!

    Администратор Среда, 18 September 2019

    Злата,очень благодарны Вам за отзыв. Всегда рады Вам.

Оставить отзыв